Кухня Батюшки Гермогена

Журнал формата А5, выходит раз в 2 недели.

Традиции и секреты праздничной и постной монастырской кухни раскрывает перед  читателями келарь древнейшего московского Свято-Даниловского монастыря игумен  Гермоген.

Батюшка делится необычными рецептами и поварскими секретами монастырской кухни, а также рассказывает о традициях блюд, истории постов и праздников.

В №9, 2014:

  • День преподобного Сергия. 10 фактов из жизни игумена земли русской.
  • Полезные советы кулинарам: готовим правильно.
  • Письма читателей: новые рецепты обычных блюд.
  • Православный календарь с 14 по 27 июля.

Кухня батюшки Гермогена

Смотрите книги Даниловский благовестник.

Чем отличается христианская трапеза от светского застолья? Почему самая простая еда в монастыре кажется нам такой вкусной? Как устроить праздник в постный день? На эти и многие другие вопросы отвечает насельник Данилова монастыря иеромонах Гермоген. Несколько лет батюшка нес послушание келаря обители и теперь поделился своим опытом с читателями. "Трапеза - это составляющая духовной жизни христианина, которая помогает ему идти ко спасению", -пишет автор.

Пусть же книги и журналы помогут нам с благоговением относиться к хлебу насущному, с молитвой и благодарностью принимать его от Господа и следовать по пути спасения, восполняя силы, но не разжигая страстей.

  • как заказать все номера журнала и сделать подписку на выходящие тел 8 962 984 94 00

    Гость (света)
  • Вы напишите в издательство, может быть они рассылают.

    admin