Жития святых, Семейная Библия - лучшие издания

В издательстве Эсмо выходит особая уникальная серия книг "Книга в подарок". В большинстве - классические произведения, НО - есть и жития святых, Библия, и другие книги религиозной тематики. Да какие книги!!!

Просто потрясающие - смотрите фотографии в статье, в галерее под статьёй.

Книги в тканевый переплётах, очень качественная мелованная бумага. Издания с трехсторонним золотым обрезом и ляссе - настоящие украшения книжной полки любой библиотеки. Обложка и корешок книги - с блинтовым тиснением.

Формат - 150х215 мм.

Книги дорогие, это коллекционные издания, которые очень приятно брать в руки, читать самому, или дарить. А Библию так в простом издании и выбирать неинтересно - здесь как раз то издание, что нужно - которое доставляет радость. Текст не по канону, а для семейного чтения - отлично и для детей, и для взрослых, дополняет классическую Библию.

ГДЕ КУПИТЬ:

Серия есть в продаже тут - www.labirint.ru/series/6307/

www.ozon.ru/context/detail/id/4236352/

И в риде:

Жития святых -

Библейские истории для семейного чтения -

Семейная Библия -

"Жития святых"

Эта уникальная книга от Эскмо - изысканный подарок и драгоценный источник информации - будет интересна всем любителям классики.

КНИГА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Сочинения преосвященного Филарета всегда отличались простотой и ясностью изложения, назидательностью, правильностью языка, не стал исключением и этот труд. Автор рассказывает о жизни, подвигах и чудесах русских святых и подвижников, останавливая внимание читателя на важнейших и наиболее поучительных для него событиях. Словно опытный психолог и талантливый художник, он изображает живых людей с их радостями и скорбями, надеждами и исправлениями. Иными словами, любой читатель, даже самый юный и неискушенный, не встретит в книге ничего непонятного и сможет понять все рассказываемое, не нуждаясь в объяснениях и разъяснениях.

Рисунки данного издания исполнены выдающимся русским художником-графиком Федором Григорьевичем Солнцевым, известным своей превосходной техникой и знанием художественных памятников русской старины.

Некоторые рисунки из вошедших в книгу перенесены с древних лучших образов, что свидетельствует об особенной ценности их, другие созданы вновь со строгим соблюдением древнего византийско-русского стиля.

Пособием для воспитания души можно назвать эту книгу жизнеописаний всех русских святых и подвижников. Как ни труден был их земной путь, но они прошли его по-евангельски, стало быть, такой путь доступен и для всех, кто пожелает по нему идти, сообразуясь с Евангельскими Заповедями, которые не меняются ни со временем, ни с обстоятельствами. Нам же остается лишь напутствовать: пусть люди, праведно живущие, "да умножат еще свою правду, а грешные да начнут жить по правде, не предаваясь унынию при воспоминании прошлого".

"Семейная библия"

Подарочное издание с золотым обрезом.

Иллюстрации Юлиуса Шнорра фон Карольсфельда.

Мелованная белая-белая бумага, золотой обрез страниц с трех сторон (пыль не попадет и края страниц долго будут прочные), закладка из шелка. Все исключительно солидно и прочно.

Подарочные книги от Эксмо: жития святых, Библия