Церковнославянский язык, прописи и орнаменты

Издания для детей и взрослых.

Церковнославянский язык для детей. Учебное пособие

    Учебное пособие Церковнославянский язык для детей предназначено для изучения церковнославянского языка с детьми 10—11 лет в воскресных школах, лицеях, гимназиях. Возможно применение пособия при углублённом изучении русского языка, литературы, отечественной культуры.

    Данный учебно-методический комплект включает также рабочую тетрадь и методическое пособие для учителя (информацию о них смотрите ниже в данной статье).

    Пособие также может быть использовано для самостоятельного изучения церковнославянского языка, в том числе и взрослыми.

    Тираж издания маленький, всего 2000 экз. Переплёт твёрдый.

    Церковнославянский язык для детей. Рабочая тетрадь

      Рабочая тетрадь к учебному пособию "Церковнославянский язык для детей" предназначена для изучения церковнославянского языка с детьми 10-11 лет в воскресных школах, лицеях, гимназиях.

      Можно использовать и для самостоятельного обучения.

      Данный учебно-методический комплект включает также учебное пособие для детей и методическое пособие для учителя. Всё это единый комплект, рекомендуется покупать сразу всё вместе.

      Церковнославянские прописи и уроки орнамента

        Данные "Прописи" предлагают заглянуть в историю русской письменности, книжной традиции и приобщиться к ней: научиться точно и красиво изображать буквы церковнославянской азбуки, соединять их вязью, создавать и раскрашивать орнаменты, украшать буквицы-инициалы, заставки и через это прикоснуться к красоте и гармонии.