Казеиновый грунт

Берется определенное количество мела и смешивается с таким количеством воды, чтобы получилась замазка. Затем сюда же прибавляется столько весовых частей средней густоты казеинового раствора, сколько было меловой замазки. Грунт наносится на ткань щеткой; при надобности он может быть разбавлен водой.

Грунт акриловый художественный (220 мл)

Производитель - Гамма (Россия).

Предназначен для грунтовки холстов для живописи.

Состав: акриловая дисперсия, пигмент.

Очень хороший грунт, рекомендуем.

.

Набор "Home Art Starterset" для начинающих, 6 баночек

Набор "Home Art Starterset" включает в себя все компоненты для нанесения краски-глазури на различные поверхности и создан специально для тех, кто только пробует себя в искусстве декорирования. Краски без запаха, могут разбавляться водой, устойчивы к воздействию влаги и истиранию. Возможно смешивание цветовых оттенков между собой. В качестве основы для декорирования можно использовать холст, глиняные изделия, поверхности из дерева, картон, бумагу и т.д.

.

В набор входят крупнозернистая и мелкозернистая грунтовки, краски Acryl-Lasur солнечного, венецианского, синего и изумрудного цветов.

Объем баночки: 59 мл.

Грунт "Gesso". Цвет черный (250 мл)

Грунт предназначен для грунтования холста, дерева, картона, текстиля, перед работой масляными, акриловыми красками. Образует эластичную, матовую плёнку, обладает отличной адгезией.

Очень хороший грунт, в магазине он здесь.

Поставщик - DALER-ROWNEY.

Масляный грунт (500 грамм)

Масляная грунтовка. 

В магазине здесь.

Используется для подготовки основы под живопись, например, холста, фанеры, картона и так далее.

Грунт можно наносить кистью или валиком. Первый слой наносится вертикально, второй — горизонтально, третий снова вертикально и так далее.

Количество слоев зависит от структуры материала и его цвета, на который наносится грунтовка.