Microban: ластики, ножницы с антибактериальным покрытием

Westcott Microban

Microban (Микробан) - это мировой лидер в производстве материалов с антибактериальными свойствами, применение которых позволяет остановить рост микроорганизмов и обеспечить непрерывную антибактериальную защиту изделия.

Сейчас в мире товары с антибактериальными компонентами пользуются большой популярностью в самых разных областях, в том числе и среди канцелярских товаров.

Технология MICROBAN® – мировой лидер в производстве материалов с антибактериальными свойствами, применение которой позволяет не только остановить рост микроорганизмов, но и обеспечить непрерывную антибактериальную защиту продукта. Ее можно найти в сотнях потребительских, индустриальных и медицинских продуктов по всему миру.

Коллекция канцелярских товаров от немецкой торговой марки Westcott Microban – одна из первых на канцелярском рынке, при производстве которой используется антибактериальная защита Microban.

Как минимум, это просто очень хорошая канцелярия - ею очень удобно и приятно пользоваться.

Активные ингредиенты MICROBAN® добавляются сразу в полимер в процессе производства и становятся его составной частью на молекулярном уровне. Они равномерно распределены по продукту, что обеспечивает его защиту по всей поверхности и всё время.

Ластик "Westcott" с антибактериальным покрытием.

Сразу после контакта с микроорганизмами компонент MICROBAN® проникает через стенку клетки, в результате чего происходит разрушение ее клеточной основы. Это нарушает способность клетки функционировать, расти и размножаться.

Активные компоненты MICROBAN® действуют на протяжении всего срока службы продукта и гарантируют защиту 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сегодня это самое надежное в мире средство для защиты от грибков и бактерий, которое давно и очень успешно применяется при производстве сотен различных товаров.

Двуцветные ластики оригинальной формы (есть разные цвета и варианты) с антибактериальным покрытием для удаления следов чернографитных карандашей. Легко и быстро стирают, не оставляя мелкой крошки и пыли. Не портят бумагу.

ГДЕ КУПИТЬ. Товары Microban есть в продаже в майшоп - канцелярские товары Westcott Microban - ластики, ножницы, и т.п. В озоне есть разделочные доски Микробан.

Westcott Microban - канцелярские товары с обработкой Микробан

Легкие и удобные в работе детские ножницы с антибактериальным покрытием Microban. Специально для детской руки: безопасные, закругленные концы лезвий, небольшой размер, облегченные ручки ножниц. Выполнены из нетоксичного пластика и не содержат кадмия.

Ластик "Westcott" с антибактериальным покрытием.

Двуцветные ластики оригинальной формы с антибактериальным покрытием для удаления следов чернографитных карандашей. Легко и быстро стирают, не оставляя мелкой крошки и пыли. Не портят бумагу.

Ластик "Westcott" с антибактериальным покрытием, в футляре.

Сменный ластик в футляре, действующий по принципу канцелярского ножа. Благодаря защитному пластиковому футляру такие ластики служат дольше и всегда сохраняют аккуратный внешний вид. Встроенная кисточка легко и быстро удаляет мелкую крошку, оставляя руки чистыми. С антибактериальным порытием Microban.

Сменный ластик "Westcott" с антибактериальным покрытием.

Сменный ластик для ластика в футляре с антибактериальным порытием Microban.

В комплекте - 2 штуки.

Циркуль "Westcott" с антибактериальным покрытием.

Пластиковый циркуль с ярким, интересным дизайном. Легкозаправляемый универсальный держатель циркуля подходит для всех видов карандашей, капиллярных ручек, фломастеров и т.д. Циркуль имеет безопасное острие, что немаловажно при использовании маленькими детьми.