Золотая смальта в мозаичных иконах

Золотая мозаика.

Нельзя представить мозаичную икону без применения золотой мозаики, без этого удивительного отделочного материала, излучающего золотой благородный блеск. 

И сегодня каждый иконописец-мозаичист сталкивается с проблемой ее приобретения для своих работ. Ведь современная итальянская смальта стоит от 1000 евро за квадратный метр, что сильно ограничивает ее применение в благоукрашении храмов. Поэтому мастерской Z-smalt был разработан и произведен материал значительно выгоднее всех существующих аналогов и не уступающий им по качеству. 

Золотая смальта.

Представляем Вашему вниманию золотую смальту на основе настоящего золота 960 пробы отечественного производства. Мы производим золотую смальту любых размеров с возможностью подобрать оттенок для каждой конкретной мозаики, при этом минимальный заказ можно сделать в количестве всего 0,05 кв. м. Золотую смальту нашего производства можно применять как для внутренней отделки, так и в местах с сильным влиянием агрессивных сред (купола храмов, фасады зданий, бассейны, хамамы). 

Смальта не тускнеет, не теряет цвет, не стирается и не трескается. Тщательно подобранный режим закалки стекла делает смальту удобной для колки и резки. Стандартная толщина тесер 4 мм (2-10 мм по желанию заказчика) размер - 90×90, 40×40, 20×20, 10×10.

Мы гордимся своей продукцией и даем на нее пожизненную гарантию! 

Больше информации Вы можете получить на нашем сайте либо по телефону +7(985)2093733.