PENTEL

Компания PENTEL была создана в Японии в 1946 году. Первыми продуктами компании были пастель и акварель для детского творчества. Сейчас ассортимент товаров для рисования у компании огромный!

Сегодня ассортимент продукции Pentel насчитывает более 500 единиц разнообразной канцелярской продукции очень высокого качества: шариковые и гелевые ручки; роллеры, автоматические карандаши, маркеры, корректирующие средства, клей, ластики, товары для детского творчества, и другие продукты.

Самый впечатляющий продукт у PENTEL - это их удивительные ластики Hi-Polymer Eraser! Кто много рисует - ОЧЕНЬ рекомендуем! Также очень хороша пастель.

В ПРОДАЖЕ в майшоп - раздел Pentel, и отдельно ластики Hi-Polymer Eraser.

Этот ластик вообще не имеет аналогов по качеству!

Очень привлекательный черный ластик с гладкой однородной структурой. Идеально стирает следы карандаша! Не пачкает бумагу, почти не оставляет мусора. Остается неизменным по качеству вне зависимости от срока использования!

Произведен на заводе в Японии.

Высокополимерные ластики Pentel Hi-Polymer Eraser обеспечивают мягкое и легкое стирание.

Они стирают не за счет трения, как обычные каучуковые ластики, а за счет присутствия в составе микрокапсул специального растворяющего вещества. Не повреждают бумагу даже при многократном стирании.

Высокополимерные ластики Pentel Hi-Polymer Eraser Ain обеспечивают идеальное стирание за счет присутствия в составе микрокапсул специального растворяющего вещества.

Идеально стирают следы от грифеля, баркодов, стикеров.

Собирают мусор в единую крошку!

Карандаши.

У карандашей Pentel аккуратно заточенный грифель (диаметр 2,9-3 мм), закрашенная и обработанная задняя грань. Мягкая древесина, качественный грифель, который не крошится при работе. Упаковка выполнена в общем стиле линейки Pentel Arts и закатана в пленку.

Картонная подложка с карандашами имеет внутренние полозья-разделители и легко выдвигается сверху, что предотвращает их высыпание.

Длина карандаша 176-177 мм.

Пастель для ткани "FabricFun".

Пастель для ткани "FabricFun".

Для нанесения рисунков на натуральной ткани.

Стойкие краски, не смываются водой.

Соответствует европейскому стандарту качества EN71, утвержденному для детских товаров. Эти мелками могут рисовать и дети и взрослые художники, воплощая любые уникальные идеи в дизайне. Для закрепления рисунка нужно прогладить изделие через лист белой бумаги.

Товары для рисования