Немецкие краски и карандаши, фломастеры, LYRA

LYRA – это широко известный (особенно среди профессиональных художников) немецкий бренд, зарегистрированный уже более ста лет назад, в 1886 году. Товары Лира настолько хороши, что рекомендуются всем - и профессионалам, и начинающим. Для начинающих и для детей у LYRA есть линейка недорогих товаров.

Вот уже два века немецкая фабрика Lyra производит карандаши и другие художественные принадлежности, став частью истории Германии и войдя в число лучших производителей карандашей в мире. Для производства карандашей Lyra использует только материалы наивысшего качества.

В ассортименте есть и КРАСКИ, в том числе ТЕКСТИЛЬНЫЕ, великолепного качества! А также акриловые краски, и т.п., в том числе они отлично подходят для занятий в изостудиях.

ГДЕ КУПИТЬ. В продаже в майшоп.

Также смотрите раздел краски - там не только для текстиля, но и другие.

Ассортимент цветных карандашей Lyra широк и разнообразен. Lyra выпускает дешевую серию для школы в картонной упаковке Colors и Osiris, среднюю по цене серию в картоне Ferby, более дорогие карандаши для детского творчества в картоне и металле Цветной Великан и Super; и профессиональные карандаши для художников в металлических и деревянных коробках. Практически во всех этих группах есть акварельные карандаши.

Краски для текстиля предназначены для большинства темных и светлых тканей. С легкостью получается гладкая цветная аппликация. Насыщенные яркие цвета, высокопрочное покрытие.

Цветные карандаши "Lyra Superferby", 18 цветов

Цветные высокопигментные карандаши, треугольные, 18 цветов, ударопрочный грифель, максимальной толщины 6,5 мм в диаметре. Металлический бокс.

Первые карандаши маленького художника. Высокий цветовой пигмент. Специальная эргономичная треугольная форма обеспечивает удобстро держания карандаша в руке и рука не устает, а ведь маленькие художники так старательны! Натуральный калифорнийский кедр. Экстратолстые карандаши, специальный ударопрочный грифель. Очень тяжело сломать. Не крошится при заточке.

Цветные карандаши "Color Stripe" + точилка, 16 цветов

Цветные треугольные карандаши.

Очень дорогие профессиональные карандаши.

Набор фломастеров Art Pen, 50 цветов

Набор в металлической коробке.

Корпус фломастера изготовлен из прочного пластика. Специальные чернила Lyra на пигментной основе хорошо ложатся практически на любой тип поверхности. Надпись хорошо наносится, обладает сочностью и яркостью цветов.

Ластик для профессиональных художников "Клячка"

Размер: 45 x 31 x 10 мм.

В коробочке, чтобы не высыхал, удобно.

Восковые мелки Wax-Glants, 16 цветов

Мелки "Восковой великан" Lyrax.

Такой мелок удобен для руки благодаря своей округло-треугольной форме.

Диаметр 14,5 мм.

Не растворяются в воде.

Высокопрочные, с пчелиным воском.

Необычный сияющий эффект и непрозрачность рисунка.

Карандаш профессиональный "Rembrandt Polycolor"

Эта карандаши продаются как наборами (в том числе с огромным количеством цветов), так и поштучно. Можно докупать самые используемые цвета.

Набор цветных карандашей Rembrandt Polycolor, 100 цветов

Набор художественных цветных карандашей.

Деревянная коробка содержит:

68 цветных карандашей REMBRANDT POLYCOLOR,

10 карандашей REMBRANDT POLYCOLOR серых оттенков,

22 карандаша REMBRANDT,

1 комбинированный ластик,

2 палочки для тушевки,

1 ножик,

1 блок наждачной бумаги.

Rembrandt Polycolor - художественные карандаши высшего качества для художников, дизайнеров, графиков и архитекторов. В ассортименте имеется огромный выбор цветов: от ярких насыщенных тонов до приглушенных оттенков. Их блеск, яркость, водостойкость и необыкновенная гладкость грифелей отвечают высшим требованиям. Художественные карандаши позволяют достигать четкости контуров, насыщенности цветовой штриховки и тонкости полутонов. Кроме бумаги и картона этими карандашами можно рисовать на дереве, ткани и на синтетических материалах.

Карандаши цветные 3 в 1 "Lyra Groove Triple One", 12 цветов

Карандаши цветные 3 в 1 (цветной карандаш, акварельный карандаш, восковый мелок), 12 цветов с эргономичным захватом по всей длине, с европодвесом. Идеальные для раннего развития ребенка. Уникальный диаметр карандаша 16,5 мм! Толщина грифеля 10 мм! Произведено из натурального дерева, экологически чистые.

Уникальные карандаши с канавками! Запатентовано! Научите сразу ребенка держать карандаш правильно! Эргономичные, треугольные со специальными канавками, которые не позволяют руке ребенка проскальзывать! Специально рассчитано расстояние между канавками так, что даже после затачивания карандаш в руке будет лежать на правильном расстоянии от грифеля. Подходит также для левшей! Специальный экстрастойкий грифель, интенсивные цвета.

Цветные карандаши "Lyra Osiris"

Цветные карандаши треугольные, диаметр грифеля 2,8 мм.

Мягкие, удобные, цвета потрясающие. Дети в полнейшем восторге! Картинки получаются разукрашены словно красками.

Механическая настольная точилка

Металлический корпус, регулируется под размер карандаша.

Стильный неброский дизайн.

Очень рекомендуется всем, кто много рисует. Иначе точить карандаши (особенно, когда рисуют дети) - целая проблема. С такой точилкой - быстро и легко.

Точилка для мелков

Помимо карандашей, ещё и мелки нужно точить, это специальная точилка.

Точилка PRO NATURA.

Барабанная точилка для восковых мелков LIRAX Wax-Giants.

Корпус из бука, диаметр 16 мм.

Цветные карандаши "Lyra Ferby"

Цветные карандаши, эргономичная треугольная форма сечения карандаша, лакированный(диаметр грифеля 6,25 мм), длина карандаша 120 мм.

На фото - набор 36 цветов.

Первые карандаши маленького художника. Специальные точки на грипе обеспечивают правильное держание карандаша. Высокий цветовой пигмент. Подходят для левшей. Специальная эргономичная треугольная форма обеспечивает удобстро держания карандаша в руке и рука не устает, а ведь маленькие художники так старательны! Натуральный калифорнийский кедр. Экстратолстые карандашы, специальный ударопрочный грифель. Очень тяжело сломать. Не крошится при заточке.

Карандаш для блеска Rembrandt Splender

Бесцветная добавка для сияния и цвета.

Это специальный карандаш. Преимущество Rembrandt Splender лучше всего видно при рисовании цветом. Для использования этого карандаша очень важно качество бумаги.

Карандаш - учитель чистописания, B

Карандаш - учитель чистописания.

Тонкий карандаш треугольной формы.

Мягкость В, диаметр грифеля 4 мм.

Идеально для начинающих.

Набор профессиональных карандашей Art Specials

Набор специальных карандашей содержит:

Красный меловой карандаш 300,301
Карандаш Сепия 302, 303
Белый меловой карандаш 304/2
Черный меловой карандаш 305
Угольный карандаш 306/2
Угольный карандаш 308/2
Углеродный карандаш 309 средний
Графитный акварельный карандаш 501 НВ
Графитный карандаш TITAN 307 НВ, 6В

Жирный угольный карандаш

Специальный жирный карандаш для рисования Titan.

Черный, специальный угольный карандаш разной твердости.

Его использование придает глубину работам художников.

Также есть специальные меловые карандаши.