Maped

Французская компания Maped производит канцелярские товары высочайшего качества: резаки и подложки под резаки, дыроколы, степлеры и антистеплеры, скрепки и кнопки, чертежные наборы, циркули, точилки, ластики, ножницы, канцелярские ножи и лезвия.

Компания начала своё существование в 1947 году с небольшого завода по производству металлических циркулей, фирма MAPED за последние 20 лет, вышла на лидирующие позиции в производстве аксессуаров для школы, офиса и дома.

В продукции MAPED отличное качество всегда сочетается с оригинальным, неповторимым дизайном.

Отличные канцелярские товары, цены вполне доступные, рекомендуем! Для рисования здесь очень хороши ластики, цветные карандаши, и линейки.

В продаже в майшоп.

Есть в продаже и карандаши в металлических коробках, очень качественные и удобные, яркие.

Maped канцелярские товары, карандаши, ластики...

Маркер текстовыделитель Fluo Pep's, 2 штуки.

Степлер Half strip Universal.

Меловые карандаши для меловых досок и доски из натурального камня.

Экономичные ножницы, лезвия из нержавеющей стали. Мягкое внутреннее покрытие колец.

Линейка. Высококачественная маркировка, деления наносятся с использованием ультрафиолетовых чернил для оптимальной стойкости. Легкость чтения: лучшая видимость нулевой отметки, легкочитаемая шкала, прогрессивная градуировка. Непачкающаяся сторона.

Степлер мини стандарт на 15 листов.

Транспортир. Высококачественная маркировка, деления наносятся с использованием ультрафиолетовых чернил для оптимальной стойкости. Выделенный центр. Эргономичный держатель. Указатель направления чтения градуировок.

Ластик-насадка на карандаш "Тип Топ", 6 штук.

Ластик. Без ПВХ и фталатов. Заострена для точности и комфорта. Экологичная упаковка.

Коврики для резаков. Резаки тоже есть. Для всех видов работ по резке дома и в офисе. 3-слойная структура из ПВХ. Прямоугольная сетка. Идеальны для творчества.

Лупа. Есть разные. Очень нужны в рисовании мелких деталей.

Классическая точилка, металлический контейнер.