Мелки художественные в деревянном корпусе

Мелки для рисования в деревянном корпусе - это очень удобно; рисовать такими хорошо и детям, и взрослым - не пачкаются руки, удобно носить с собой. Художественные мелки называют еще пастелью. Это группа материалов, которые применяют в живописи и графике.

Круглый корпус из натуральной древесины надежно защищает мелок, обеспечивая бережное хранение нежной пастели.

Мелки-пастель в корпусе отвечает всем требованиям к мягкости, однородности и светостойкости. Красивые чистые цвета легко растушевываются и смешиваются. Сухая пастель отлично подходит для набросков на цветной бумаге, картоне. Мелки дают большие возможности для художественного и графического творчества. 8820 Gioconda является третьей серией является пастелей от Кохинор, в форме деревянного карандаша с диаметром сердечника 4,2 мм в 48 чистых цветах и цветовой палитре, аналогичной цветовой палитре серии 8560. Эти пастели предназначены для рисунков небольших размеров или для завершающих работ.

Производитель: Koh-I-Noor. Слово пастель произошло от итальянского pasta – тесто. Сегодня, также как и много лет назад, качество готовой пастели зависит от тонкости помола пигментов, входящих в её состав, и тщательности замеса теста, из которого ее делают. У Koh-I-Noor продукция отличная - никаких нареканий. Фирма Koh-I-Noor Hardtmuth производит художественный ассортимент на протяжении более чем 100 лет, и это о многом говорит.

ГДЕ КУПИТЬ. Такие мелки по одному (можно выбрать нужные цвета) продаются в каталоге мелков в майшоп.