Матовые акриловые краски "Стиль кантри"

В наборе - 4 штуки.

Отличный набор красок цветов в стиле кантри - уже готовые очень приятные цвета, удобно пользоваться. В набор входят краски светлых тонов. Создается эффект выгоревшей на солнце, состаренной краски. Винтаж, кантри - загородный стиль.

Акриловая краска на водной основе, от Idigo.

Краска уже готова к использованию, перед использованием ёмкость с краской рекомендуется хорошо встряхнуть.

Краска хорошая, легко и ровно ложится на любую поверхность, высыхает в течение 5-30 минут в зависимости от толщины слоя и после высыхания становится несмываемой. Наносится с помощью мягкой кисти. При попадании на руки легко смывается теплой водой с мылом.

Акриловая краска используется для декорирования любых поверхностей.

Состав этого набора:

Акриловая краска кофе с молоком (White coffee), 20 мл.
Акриловая краска кантри-розовая (Country-Rose), 20 мл
Акриловая краска кантри-синяя (Country-Blue), 20 мл
Акриловая краска кантри-зеленая (Country-Green), 20 мл

Как основа на чистую сухую поверхность наносится первый слой white coffee, после её высыхания наносится любая краска из набора. Если необходимо добиться полного и равномерного покрытия предмета, тогда нужно аккуратными и плавными движениями нанести краску с помощью кисти.

Декупажная карта на рисовой бумаге "Дом на реке в снегу".

Для создания эффекта старой краски обработать высохшую краску наждачной бумагой. Также возможно частичное покрытие декорируемого предмета, выделение с помощью краски его отдельных элементов.

По завершению работы кисти тщательно промыть водой. Иначе высохнет - водой уже не отмоешь.

Беречь от замерзания!

Продукция итальянского бренда Idigo – это уникальные в своем роде товары для творчества, декорирования, декупажа.

Производственные мощности Idigo находятся не только в Италии, но и в Испании и Венгрии, и позволяют выпускать большой ассортимент продукции европейского качества, пользующейся большой популярностью и признанием во всем мире.

Продукция подходит и для взрослых, и для детей.

Другие наборы акриловых красок Idigo

Краски Хамелеон

1. Акрил-хамелеон розовый/золотой, 25 мл.
2. Акрил-хамелеон сиреневый/золотой, 25 мл.
3. Акрил-хамелеон зеленый/сиреневый, 25 мл.
4. Акрил-хамелеон синий/золотой, 25 мл.

Уникальные перламутровые двухцветные краски с эффектом хамелеона. При различных углах обзора и интенсивности освещения, задекорированные вами предметы будут иметь разные цвета и оттенки.

Наносятся синтетической кистью средней жесткости. После окончания работ кисть следует тщательно промыть водой. При попадании на руки, легко смываются теплой водой с мылом.

Краски на водной основе. Готовы к использованию. Высыхают в течение 30 минут. После высыхания становятся несмываемыми. При нанесении на горизонтальную поверхность не стекают.

При большой площади покрытия или необходимости точечного нанесения красочного слоя, краску на очищенную поверхность равномерно и тщательно нанести с помощью кисти.

Кроме того, при аккуратной обработке кисточкой с краской верхушки объемных предметов, краска придаст красивое металлическое сияние краям и верхним плоскостям выпуклостей, не задев при этом основное художественное оформление предмета. Это придаст вашему изделию особую индивидуальность и выгодно подчеркнет объемность и структурность поверхности.

Акрил матовый сливочный

1. Матовая акриловая краска светло-желтая (Butter), 25 мл.
2. Матовая акриловая краска розовая (Rose), 25 мл.
3. Матовая акриловая краска светло-голубая (Ice Blue), 25 мл.
4. Матовая акриловая краска лаймовая (Lime Green), 25 мл.

Это отличная матовая акриловая краска на водной основе. Используется для декорирования любых поверхностей.

При загустении краски ее легко можно разбавить, добавив несколько капель воды.

Краска легко и ровно ложится на любую поверхность, высыхает в течение 5-7 минут и после высыхания становится несмываемой. Наносится с помощью мягкой кисти.

В наборе представлены 4 различных оттенка, цвета для наборов специально подобраны специалистами компании Pantone! Все цвета смешиваются между собой для получения новых оттенков и эффекта разводов.

На чистую поверхность краска наносится, как и любая другая акриловая краска: если необходимо добиться полного и равномерного покрытия предмета, следует аккуратными и плавными движениями нанести краску с помощью кисти. Также возможно частичное покрытие декорируемого предмета, выделение с помощью краски отдельных элементов, нанесение рисунков, узоров и орнаментов.

Беречь от мороза!

  • сколько стоит акварели

    Гость (зулейха)
  • Тут про акрил для декупажа, он здесь в продаже есть

    Если акварель надо 0 там её тоже найти можно.

    admin