Металлические, перламутровые, и обычные акриловые краски

Краски для рисования, иконописи - акрил, разные наборы. Открытый набор - перламутровые краски.

Акриловые краски предназначены для росписи по гипсу, дереву, бумаге, картону. Имеют насыщенный цвет и хорошо смешиваются между собой. На вид их практически не отличить от гуаши, так что важно акриловые и гуашевые краски хранить в разных упаковках, чтобы не перепутать, т.к. свойства у них разные. Например, акрил не обязательно покрывать сверху лаком, он и так не смазывается, в отличие от гуаши.

Открытый набор - металлические акриловые краски.

Акрил используется и в иконописи, и в художественных, оформительских работах, и в детском творчестве. Замечательные краски, удобные для работы.

Тем более что сегодня есть такие красивые наборы - цвета перламутр, металлик...

На фото - три набора красок (все три - очень качественные):

Краски акриловые, Перламэкс, 6 цветов по 20 мл, перламутровые. Белая, золотая, розовая, бирюзовая, голубая, черная. Производитель: Экспоприбор.

Краски акриловые, Металлэкс, 6 цветов/20 мл, металлические цвета. Влагостойкие. Разбавляются водой или акриловым связующим. Производитель: Экспоприбор. Два разных золотых цвета, два разных серебряных цвета, бронза и медь (цвет медь - с красноватым отливом, очень красивый).

Обычный акрил - 12 цветов, от Лицей, здесь, что очень удобно, сразу две баночки с белым цветом. Объём баночек - 20 мл каждого цвета.

Краски для рисования, иконописи - акрил

Два золотых цвета, два серебряных цвета, бронза и медь, акрил металлик.

Краски акриловые, Металлэкс, 6 цветов/20 мл, металлические цвета.

Краски акриловые, Перламэкс, перламутровые. Белая, золотая, розовая, бирюзовая, голубая, черная.