Драгоценные камни, продажа

Драгоценные камни для украшения икон

В марте 2010 на сайт пришло такое сообщение:

В период с 2000 по 2008 год я занимался торговлей драгоценными и полудрагоценными камнями ( в качестве сырья) в направлении Республика Мадагаскар -Европа , в 2008 году в связи с кризисом оптовая торговля по  > существу прекратилась, а производством или розницей я не занимался. Имеются хорошие запасы качественных камней. Можно ли предложить Вам , как идею, следующие мысли.

Мне бы хотелось приобрести у Вас несколько рукописных икон для дальнейшего украшения  окладом на 80100 грамм золота и драгоценными /полудрагоценными / камнями. Готов сам лично приехать или пригласить Вас к себе в Оренбург.

Есть хорошие экземпляры изумрудов , рубинов и сапфиров, сертифицированных в геммологическом  центре МГУ. Цены достаточно либеральные. Желательно расчитаться с Вами за работу именно своим сырьем.

Рынок находится в глубокой стагнации, цены вернутся по прогнозам не раньше 2013 года,я боюсь потерять клиентов и прочие наработки, поэтому возникло желание немного расширить свой бизнес способом, когда по эффективности я как бы являюсь производителем и мое сырье имеет конечную цену.. Ни в коем случае Вы не будете платить, это я обещаю. Другое дело если Вы желаете приобрести камни,то конечно я буду очень рад. Камни будут откалиброваны Российским геммологическим центром МГУ и будут иметь сертификаты.

Цены у меня очень отличаются от рыночных. Даже дешевле оптовых внутриотраслевых. Например сапфир звездчатый 10,38 карата по цене внутри отраслевой будет стоить 300 $ за карат итого 3 114 долларов США а у меня 1400 ,и все примерно в этом диапазоне,около 40 процентов ниже оптовой внутриотраслевой цены.

Хотелось бы создать шедевральные иконы, которые я бы довел до совершенства путем дополнения красивой коробки и сертифицирования каждого камня на иконе.. Кроме этого нужно чтобы Вы работали с мастером , который сделает оклад иконы, так как все крепится на окладе.

Кроме этого я не имею никокаго опыта подобной работы и не имею никаких знаний по этому вопросу,  хотелось бы чтобы Вы додумали концепцию этого предприятия.

Камни дорогие первой категории -  это сапфир, бриллиант, изумруд, рубин. Самый дорогой рубин, потом бриллиант, потом изумруд, потом сапфир. Есть масса самоцветов. Мы имеем лицензию на добычу и квоты на вывоз камней на острове Мадагаскар. Предлагаем: сапфир, изумруд, рубин (звездчатые), аквамарин, турмалин, цеворит, альмандин, берилл (зеленый), морганит, демантоид. Камни могут быть огранены и откалиброваны по вашему заказу.

Заинтересованным лицам - обращайтесь по нижеуказанным контактам:

телефон 8961 930 11 89
Валерий popoit@mail.ru

Драгоценные камни, фото