OHTO (Япония)

Письменные принадлежности представительского класса: капиллярные ручки CERAMIC ROLLER PEN с керамическим шариком. Ручки шариковые с чернилами на масляной основе, ручки-роллеры, ручки гелевые, ручки шариковые, стержни.

Все серии ручек "OHTO®" состоят из различных моделей, каждая из которых имеет свой неповторимый стиль, сочетающий в себе как традиционные, так и новаторские технологии, и конечно же, оригинальность дизайна.

Свойства и характеристики ручек "OHTO"

• Качество письма. Компания "OHTO®" использует вместо стандартного металлического шарика - керамический, что в комбинации с чернилами на водной основе, обеспечивает письмо неповторимо высокого качества.


• Супер длительное письмо. Новаторская технология тепловой обработки и полировки, применяемая "OHTO", позволяет создавать из глины пишущий шарик по твердости близкой к алмазу. Естественные микро-кратеры на шарике эффективно и равномерно извлекают чернила и перемещают их на бумагу.


• Мягкость письма. Отсутствие ржавчины, присущей металлу, на керамическом шарике "OHTO", обеспечивает великолепное мягкое письмо. Мягкость письма неизменна до последней капли чернил в стержне. Тогда как обычные роллеры с некерамическими шариками, порой пишут некачественно из-за скопления микрочастиц ржавчины на шарике.


• Супер чернила. Вы будете использовать их до последней капли. Специальная формула черных чернил обеспечивает 100% черный цвет.


• Наконечник стержня - типа "игла". "OHTO®" создала стержень-иглу, который во много раз прочней обычного наконечника типа "игла". В сравнении с обычной ручкой имеющей наконечник "игла", выдерживающей нагрузку не более 150 грамм, "игла" от "OHTO" выдерживает нагрузку до 2 кг, даже под углом 60°. Это свойство позволяет называть ее идеальной для любых условий нагрузки при письме.