Ручки Senator (Германия)

SENATOR ® — подразделение и торговая марка международной корпорации Merz & Krell. Продукция под маркой SENATOR® известна во всем мире, она продается более чем в 80 странах.

SENATOR ® — один из ведущих производителей письменных принадлежностей в Европе и первый по величине — среди производителей шариковых авторучек. Каждая третья из произведенных в Германии шариковых ручек несет на себе логотип SENATOR®.

История компании началась в 1920 году. на протяжении восьми десятилетий SENATOR постоянно утверждал себя как современный, высокотехнологичный производитель. на сегодняшний день подразделения компании функционируют в Англии, Франции и США.

Каждый день на главном производстве компании в Гросс-Бьеберау (Германия) выпускается около 800 тысяч шариковых авторучек. Персонал компании насчитывает более 430 человек по всему миру. При этом компания всегда была и остается приверженной самому строгому контролю качества.

Охрана природы — также среди основных приоритетов компании SENATOR®. Так, SENATOR® Aqua-Maler® — единственная в мире авторучка, которую можно заправлять водой, чтобы избежать загрязнения окружающей среды.

Ручки сенатор - самые популярные ручки германского пр-ва, отлично подходящие для подарков и нанесения рекламных надписей.
Ручки сенатор - идеальный носитель Вашей рекламы. Просто нанесите логотип Вашей фирмы на корпус.

Ручки сенатор - это:

пишущие приборы нового измерения;
- идеально подходят для проведения различных рекламных акций;
- большая поверхность для рекламы;
- устремленный в будущее дизайн корпуса;
- разнообразие цветовых комбинаций и упаковки;
- возможность применения различных техник по нанесению индивидуальной рекламы (шелкография, печать по металлу, тампопечать, лазерная гравировка, фотопечать).

Особого внимания заслуживает представительская перьевая ручка сенатор президент. Корпус этой модели изготовлен из полированного черного оргстекла "Plexiglas". Детали оформления корпуса и колпачка выполнены из позолоченного металла с алмазной насечкой. Ручка снабжена золотым пером (14К) и системой ручной подачи чернил.