Waterman (Франция)

В 1883 году Lewis Edson Waterman преобразил историю письма. Более века Waterman играет ключевую роль в развитии отрасли современных пишущих принадлежностей. Являясь результатом долгого технического и творческого поиска, каждая новая модель отвечает самым высоким стандартам письменных принадлежностей. Техническое совершенство целого спектра Waterman дает полную свободу выбрать ту модель, которая соответствует стилю и личности.

Классические или современные, различных форм, цветовых гамм и покрытий, ручки Waterman удовлетворяют самый изысканный вкус. В коллекции Waterman представлены перьевые ручки, шариковые ручки и пишущие карандаши. Посвященная основателю компании, ручка Edson является превосходным символом новаторских традиций Waterman. Перо из чистого золота и полупрозрачный корпус из синего пластика содержат в себе систему регулировки подачи чернил такого технического совершенства, которое прежде не достигалось никем. Позолоченный колпачек - матовый и глянцевый - увенчан прикрепленным зажимом. Каких бы высот вы не достигали, Edson никогда не протечет, даже высоко в небе. Новаторский дизайн и качество работы делают Edson лучшей в истории перьевой ручкой. Ручки для мужчин Man 100 в золоте или серебре имеют пробу и знак качества, подтверждающий их подлинность.

Отделка позолотой всех деталей дизайна серебряных ручек и индивидуальные номера еще более подчеркивают ценность этих исключительных ручек. Изящная сигарообразная форма ручек L"etalon в обрамлении драгоценных металлов дополняется элегантным гравированным орнаментом, внешний вид и отделка которого достойны самого прекрасного ювелирного украшения. Неожиданное сочетание радужных цветов материала и элегантно гравированный позолоченной отделки корпуса, делают дамские ручки Lady Agathe настоящей драгоценностью, очень изящной и женственной. Выпускаемая в золоте, серебре и четырех вариантах лаковой отделки, модель Preface выполнена в том духе, которым отмечены все изделия за вековую иторию компании Waterman. Ручка Expert отличается распологающим благородным силуэтом, и характерной ее чертой является оригинальность деталей.

Скошенная кнопка колпачка с двумя позолоченными кольцами и двухцветное перо прекрасно контрастируют с лакированной отделкой корпуса, выполненного в приглушенных мраморных цветах или строгого черного цвета. Модель Anastasia - необычная форма изящных кожаных вставок, отверстие в пере в форме сердца, а также декоративный стиль, подчеркиваемый тонким позолоченным кольцом и кнопкой на колпачке, придают этой ручке неповторимую женственность. Оригинальная и очаровательная, с кожаным футляром в тон, Lady Charlotte обладает всеми качествами, способными удовлетворить самые изысканные вкусы. Исключительно удобная и современная, с округлой формой и поворотным пером, Laureat отражает доведенное до совершенства искусство работы с лаком. Модель Maestro украшена целым спектром глубоких и нежных лаковых покрытий. Невероятная элегантность Maestro еще больше подчеркиваются позолоченной отделкой и округлой полированной кнопкой. Модель Hemisphere сочетает в себе классический стиль и современный элегантный облик. Помимо двух моделей из нержавеющей стали и четырех моделей с лакированным корпусом, выпускаются еще четыре разновидности с лаковой отделкой под мрамор.

Письменные принадлежности Waterman полностью гарантированы от механических повреждений из-за некачественных материалов или плохой сборки. Они будут исправлены, заменены или обменяны на новые бесплатно, при обращении в любой из филиалов компании Waterman.